ru-RU
Данные загружаются...
2024
5
19
Добавить значение
Добавить
Правка значения
Удалить
Править
Таблица
График
Пока не введено ни одного значения
Дата
Параметр
Значение
Единица
Отмена
Действие
Регистрация
Чтобы увидеть здесь свою фигуру, необходимо полностью заполнить вкладку "Фигура"
Щелкните по дате еще раз, если хотите поставить отметку
Щелкните по дате еще раз, если хотите удалить отметку
Комментарий
Заметка
Сохранить
Данный блок в разработке...
Диапазон дат
Добавить в избранное
Добавить цель
Календарь загружается... Подождите, пожалуйста
Загружаются события... Подождите, пожалуйста
Загружено событий:
Произошла ошибка! Обратитесь в поддержку сайта.
Онлайн-сервис для наблюдения за здоровьем и фигурой
in English по-русски

Графики

Типы графиков

В нашем сервисе мы используем два типа графиков. Первый из них - миниатюрные графики-информеры, которые Вы видите при входе в любую вкладку с параметрами. На этих графиках отображается только последние несколько значений параметра, чтобы визуально оценивать динамику ближайшей истории. По горизонтали отложены факты измерения (а не время), т.е. между всеми точками расстояние по горизонтали одинаково. Таким образом, по миниатюрным графикам-информерам можно оценить направление изменения параметра, но не его темп. А наклон кривой в данном случае не информативен, т.к. зависит от частоты измерения параметра. Из эстетических соображений введенные точки сглаживаются кривой Безье.

Второй тип графиков - это полноценные графики зависимости параметра от времени. Они доступны по кнопке "График", расположенной в блоке каждого числового параметра. По вертикали отложен сам параметр, по горизонтали отложено время. Есть возможность выбрать диапазон дат для просмотра с помощью скролбаров под графиком.

Дополнительные функции

Все графики в MHS интерактивны: при наведении курсора на любую из точек появляется выноска с ее значением и датой. Также программа умеет выбирать круглые значения вблизи отображаемых параметров и рисует по ним сетку, чтобы пользователю визуально было легче ориентироваться в данных.