ru-RU
Данные загружаются...
2024
5
19
Добавить значение
Добавить
Правка значения
Удалить
Править
Таблица
График
Пока не введено ни одного значения
Дата
Параметр
Значение
Единица
Отмена
Действие
Регистрация
Чтобы увидеть здесь свою фигуру, необходимо полностью заполнить вкладку "Фигура"
Щелкните по дате еще раз, если хотите поставить отметку
Щелкните по дате еще раз, если хотите удалить отметку
Комментарий
Заметка
Сохранить
Данный блок в разработке...
Диапазон дат
Добавить в избранное
Добавить цель
Календарь загружается... Подождите, пожалуйста
Загружаются события... Подождите, пожалуйста
Загружено событий:
Произошла ошибка! Обратитесь в поддержку сайта.
Онлайн-сервис для наблюдения за здоровьем и фигурой
in English по-русски

Силуэт тела

Параметры, которые нужно измерить

Чтобы наш сервис построил Ваш силуэт, необходимо полностью заполнить вкладку "Фигура". Для этого нужно измерить рост, обхват шеи, обхват над грудью, обхват груди, обхват под грудью, обхват талии, обхват бедер, обхват руки подмышкой, обхват бицепса, обхват предплечья, обхват запястья, обхват бедра, обхват над коленом, обхват колена, обхват голени, обхват щиколотки. Все эти параметры измеряются в сантиметрах.

Измеренные параметры необходимо ввести на вкладке "Фигура". После этого слева в блоке "Наглядно" появится приблизительная модель Вашего тела. Если регулярно (например, раз в месяц) измерять обхваты и вводить их в систему, впоследствии можно оценить изменения фигуры, произошедшие между двумя датами.

Силуэт "Цель"

Легко сравнить свой сегодняшний силуэт в целевым, к которому Вы стремитесь!

Цели - это значения параметров, которых хочется достичь. Для наглядности цели, введенные на вкладке "Фигура", можно отобразить в виде силуэта. Для этого необходимо отметить галочкой пункт "Цель" в нижней части блока "Наглядно". Это позволяет визуально оценить те параметры, к которым Вы стремитесь, и смоделировать будущий силуэт.

Если силуэт совсем на Вас не похож

Такое иногда случается. Модель, которую мы придумали для построения силуэта человеческого тела по измеренным обхватам, достаточно сложная и требует настройки. Первоначально для настройки мы использовали собственные фигуры. Потом в ход пошли фигуры друзей, членов семьи и родственников. Дальнейшее улучшение модели ведется с помощью добровольцев, которым мы очень благодарны. Если Вам кажется, что сервис некорректно рисует Вашу фигуру, и есть желание помочь это исправить - присылайте свой истинный силуэт и измеренные обхваты. Подробнее....